3 eventos ao vivo

Macarronada

Receita de Macarronada. Enviada por Emilly Nayara e demora apenas 40 minutos.

14 mar 2017
13h28
  • separator
  • comentários

Ingredientes

  • 1 kg de carne moída
  • 1 cebola média
  • 1 tomate
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 tempero em pó sabor carne (pode ser substituído por 1 tablete de caldo de carne)
  • 2 colheres (chá) de sal

Massa:

  • macarrão
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 500 ml de água

Modo de Preparo

  • Em uma panela, acrescente o óleo, frite a cebola, tomate e o alho
  • Coloque a carne moída e deixe dourar
  • Em seguida, adicione o tempero em pó ou caldo de galinha
  • Adicione 1 colher de sal e experimente, se faltar adicione a segunda colher

Macarrão:

  • Em uma panela adicione a água óleo e o sal
  • Espere ferver e adicione o macarrão
  • O macarrão estará no ponto quando estiver bem molinho
  • Escorra a água do macarrão e misture com a carne moída pronta
  • Se achar necessário, adicione uma lata de milho


Tempo de preparo

40 MIN

Macarronada
Macarronada
Foto: Emilly Nayara / TudoGostoso


Porções

4 porções

TudoGostoso

compartilhe

comente

  • comentários
publicidade
publicidade