0

Macarronada do solteiro

18 fev 2017
20h04
  • separator
  • comentários
Receita de Macarronada do solteiro. Enviada por Marcelo S e demora apenas 60 minutos.
Receita de Macarronada do solteiro. Enviada por Marcelo S e demora apenas 60 minutos.
Foto: Marcelo S / TudoGostoso

Ingredientes

  • 1/2 kg de carne (não compre a que já estiver moída, peça para cortar um pedaço de pá e moer na hora)
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho
  • 1/4 de uma cebola
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 500 g de molho de tomate
  • 100 g de creme de leite
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • 500 g de macarrão de sua preferência

Modo de Preparo

  • Pique o alho e a cebola, coloque numa panela com o azeite e refogue até que fique dourado
  • Acrescente a carne e mexa bastante até que ela fique cozida
  • Acrescente o molho de tomate, milho, ervilha, sal e a pimenta, misture bem e depois deixe cozinhar em fogo médio por cerca de 30 minutos
  • Acrescente o creme de leite, misture bem e reserve
  • Em uma panela grande, coloque água e adicione uma pitada de sal, e ponha no fogo médio até ferver
  • Adicione o macarrão, mexa um pouco para soltá-los e deixe cozinhar por cerca de 7 minutos
  • Retire o macarrão da panela e passe para o escorredor para retirar a água
  • Em uma travessa, espalhe um pouco do molho no fundo, coloque o macarrão e espalhe por cima todo o restante do molho
  • Se quiser incrementar, cubra com fatias de queijo mussarela, polvilhe um pouco de queijo parmesão e leve ao forno por cerca de 15 minutos para derreter o queijo
  • Pronto, agora é só servir e saborear essa delícia!


Tempo de preparo

60 MIN


Porções

5 porções

compartilhe

comente

  • comentários
publicidade
publicidade