0

Nega maluca de liquidificador com cobertura

14 fev 2017
09h56
  • separator
  • comentários

Ingredientes

Massa:

  • 1 xícara (chá) de água
  • 3 ovos
  • 3/4 de xícara (chá) de óleo
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de achocolatado em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura:

  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 1/4 de xícara (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de achocolatado em pó

Modo de Preparo

Massa:

  • Leve a água ao fogo e deixe ferver
  • Coloque os ovos, o óleo, o açúcar, a farinha de trigo, o achocolatado, o fermento e a água fervida no liquidificador e bata até obter uma massa homogênea
  • Em quanto isso, unte a forma com óleo ou manteiga e enfarinhe
  • Despeje a massa na forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido a 180°C

Cobertura:

  • Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata por aproximadamente 3 minutos
  • Despeje o conteúdo do liquidificador em uma panela, leve ao fogo e mexa até engrossar
  • Sirva gelado e se necessário acrescente mais um pouco de leite para não ficar muito doce


Tempo de preparo

45 MIN

Receita de Nega maluca de liquidificador com cobertura. Enviada por Paloma Braity e demora apenas 45 minutos.
Receita de Nega maluca de liquidificador com cobertura. Enviada por Paloma Braity e demora apenas 45 minutos.
Foto: Paloma Braity / TudoGostoso


Porções

30 porções

TudoGostoso

compartilhe

comente

  • comentários
publicidade
publicidade