0

Nega maluca de liquidificador com cobertura

14 fev 2017
09h56
  • separator
  • comentários

Ingredientes

    Massa:

    • 1 xícara (chá) de água
    • 3 ovos
    • 3/4 de xícara (chá) de óleo
    • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 xícara (chá) de achocolatado em pó
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó

    Cobertura:

    • 1/2 lata de leite condensado
    • 1/2 lata de creme de leite
    • 1/4 de xícara (chá) de leite
    • 3 colheres (sopa) de achocolatado em pó

    Modo de Preparo

      Massa:

      • Leve a água ao fogo e deixe ferver
      • Coloque os ovos, o óleo, o açúcar, a farinha de trigo, o achocolatado, o fermento e a água fervida no liquidificador e bata até obter uma massa homogênea
      • Em quanto isso, unte a forma com óleo ou manteiga e enfarinhe
      • Despeje a massa na forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido a 180°C

      Cobertura:

      • Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata por aproximadamente 3 minutos
      • Despeje o conteúdo do liquidificador em uma panela, leve ao fogo e mexa até engrossar
      • Sirva gelado e se necessário acrescente mais um pouco de leite para não ficar muito doce


      Tempo de preparo

      45 MIN

      Receita de Nega maluca de liquidificador com cobertura. Enviada por Paloma Braity e demora apenas 45 minutos.
      Receita de Nega maluca de liquidificador com cobertura. Enviada por Paloma Braity e demora apenas 45 minutos.
      Foto: Paloma Braity / TudoGostoso


      Porções

      30 porções

      TudoGostoso

      compartilhe

      comente

      • comentários
      publicidade
      publicidade