0

Panelada piauiense

Receita de Panelada piauiense. Enviada por Rony Bandeira e demora apenas 135 minutos.

18 abr 2017
14h39
  • separator
  • comentários
Panelada piauiense
Panelada piauiense
Foto: Rony Bandeira / TudoGostoso

Ingredientes

  • 1 kg de tripa
  • 1 kg de bucho 1 kg nervos
  • 1 pimentão médio
  • 2 cebolas médias picadas
  • 2 tomates a gosto
  • pimenta e sal a gosto
  • 6 patas de boi
  • 4 dentes de alho picados ou amassados
  • 10 folhas de louro
  • 2 limões

Modo de Preparo

  • Misture as tripas, o bucho e os pés de boi e ferva por 15 minutos com suco de 2 limões
  • Junte os temperos e misture com as tripas, o bucho e os pés
  • Cozinhe por 2 horas e a cada 30 minutos dê uma olhada pra ver o ponto que preferir

Informações extras

  • Acompanhamento: limão e farinha

Tempo de preparo

135 MIN


Porções

10 porções

compartilhe

comente

  • comentários
publicidade
publicidade