0

Panqueca de carne com recheio apimentado

15 fev 2017
15h05
  • separator
  • comentários

Ingredientes

Massa:

  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de sal

Recheio:

  • 1/2 lata de molho de tomate
  • 300 g de carne moída
  • 2 colhetes (sopa) de cebola picada
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 pimentão verde
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 4 a 5 colheres de molho de pimenta
  • catchup (quantidade a gosto)

Modo de Preparo

Massa:

  • Bata em um liquidificador os ingredientes
  • Unte com manteiga a frigideira
  • Despeje a massa e vire a frigideira para espalhar melhor
  • Quando um lado estiver pronto, vire-o com uma espátula
  • Acrescente o recheio

Recheio:

  • Doure a cebola com óleo, adicione a carne moída
  • Diminua o fogo e tampe
  • Acrescente o molho de tomate, pimentão, pimentas e o catchup


Tempo de preparo

30 MIN

Receita de Panqueca de carne com recheio apimentado. Enviada por Luana Carvalho e demora apenas 30 minutos.
Receita de Panqueca de carne com recheio apimentado. Enviada por Luana Carvalho e demora apenas 30 minutos.
Foto: Luana Carvalho / TudoGostoso


Porções

8 porções

TudoGostoso

compartilhe

comente

  • comentários
publicidade
publicidade