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Panqueca de espinafre integral

2 mar 2017
15h45
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Ingredientes

Massa:

  • 2 xícaras (de 250 ml) de leite desnatado
  • 2 ovos
  • 4 colheres (sopa) de azeite ou óleo de coco
  • 2 xícaras (de 250ml) de folhas de espinafre
  • 2 xícaras (de 250ml) de farinha de trigo integral
  • 1 colher (chá) de sal rosa

Sugestão de recheio:

  • 500 g de patinho moído
  • azeite
  • alho
  • cebola
  • salsinha
  • orégano
  • 1 batata doce pequena, cozida e massada como purê
  • 2 colheres (sopa) de molho de tomate ou barbecue

Cobertura:

  • molho de tomate
  • queijo de sua preferência

Modo de Preparo

Massa:

  • Num liquidificador, adicione o leite, os ovos, o óleo, o espinafre e bata
  • Depois, acrescente a farinha e bata por cerca de 3 minutos
  • Use uma frigideira anti-aderente para assar a massa
  • Caso não tenha, unte a frigideira com óleo
  • Após assar toda a massa, reserve

Recheio:

  • Em uma panela, com um fio de azeite, refogue o alho e a cebola
  • Acrescente o patinho moído e refogue em fogo alto, mexendo sempre para não criar água
  • Acrescente sal a gosto, salsinha e orégano
  • Com a carne já refogada, acrescente a batata doce e o molho de tomate ou barbecue e misture bem
  • Recheie a panqueca com a carne e coloque em uma forma
  • Adicione o molho de sua preferência e acrescente queijo por cima para gratinar
  • Coloque a forma com as panquecas no forno à 180° C até o queijo derreter ou dourar


Tempo de preparo

50 MIN

Receita de Panqueca de espinafre integral. Enviada por Monise Oliveira e demora apenas 50 minutos.
Receita de Panqueca de espinafre integral. Enviada por Monise Oliveira e demora apenas 50 minutos.
Foto: Monise Oliveira / TudoGostoso


Porções

15 porções

TudoGostoso

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