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Panqueca de espinafre integral

2 mar 2017
15h45
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Ingredientes

    Massa:

    • 2 xícaras (de 250 ml) de leite desnatado
    • 2 ovos
    • 4 colheres (sopa) de azeite ou óleo de coco
    • 2 xícaras (de 250ml) de folhas de espinafre
    • 2 xícaras (de 250ml) de farinha de trigo integral
    • 1 colher (chá) de sal rosa

    Sugestão de recheio:

    • 500 g de patinho moído
    • azeite
    • alho
    • cebola
    • salsinha
    • orégano
    • 1 batata doce pequena, cozida e massada como purê
    • 2 colheres (sopa) de molho de tomate ou barbecue

    Cobertura:

    • molho de tomate
    • queijo de sua preferência

    Modo de Preparo

      Massa:

      • Num liquidificador, adicione o leite, os ovos, o óleo, o espinafre e bata
      • Depois, acrescente a farinha e bata por cerca de 3 minutos
      • Use uma frigideira anti-aderente para assar a massa
      • Caso não tenha, unte a frigideira com óleo
      • Após assar toda a massa, reserve

      Recheio:

      • Em uma panela, com um fio de azeite, refogue o alho e a cebola
      • Acrescente o patinho moído e refogue em fogo alto, mexendo sempre para não criar água
      • Acrescente sal a gosto, salsinha e orégano
      • Com a carne já refogada, acrescente a batata doce e o molho de tomate ou barbecue e misture bem
      • Recheie a panqueca com a carne e coloque em uma forma
      • Adicione o molho de sua preferência e acrescente queijo por cima para gratinar
      • Coloque a forma com as panquecas no forno à 180° C até o queijo derreter ou dourar


      Tempo de preparo

      50 MIN

      Receita de Panqueca de espinafre integral. Enviada por Monise Oliveira e demora apenas 50 minutos.
      Receita de Panqueca de espinafre integral. Enviada por Monise Oliveira e demora apenas 50 minutos.
      Foto: Monise Oliveira / TudoGostoso


      Porções

      15 porções

      TudoGostoso

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