0

Pão com farinha de arroz (sem glúten)

Receita de Pão com farinha de arroz (sem glúten). Enviada por Camila Camargo e demora apenas 40 minutos.

14 mar 2017
13h28
  • separator
  • comentários
Pão com farinha de arroz (sem glúten)
Pão com farinha de arroz (sem glúten)
Foto: Camila Camargo / TudoGostoso

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de arroz
  • 1 xícara de leite
  • 2 colheres (sopa) de óleo de coco ou azeite
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 3 ovos
  • 1 colher (chá) de sal

Modo de Preparo

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador ou batedeira, com exceção do fermento, até que não restem grumos
  • Acrescente o fermento e misture com uma colher
  • A consistência da massa fica parecida com a consistência da massa de um bolo, e não compacta como em geral acontece com o pão
  • Transfira a massa do pão sem glúten para uma assadeira untada e enfarinhada com farinha de arroz, e leve a assar no forno preaquecido a 200º C por 30-40 minutos, ou até dourar
  • Seu pão com farinha de arroz está pronto
  • Consuma como um pão comum, de preferência até 3 dias após o preparo


Tempo de preparo

40 MIN


Porções

5 porções

compartilhe

comente

  • comentários
publicidade
publicidade