1 evento ao vivo

Pão recheado de carne Midana

Receita de Pão recheado de carne Midana. Enviada por Midana Sana e demora apenas 180 minutos.

7 abr 2017
12h02
  • separator
  • comentários
Pão recheado de carne Midana
Pão recheado de carne Midana
Foto: Midana Sana / TudoGostoso

Ingredientes

  • 2 xícaras de água morna (use uma e vai adicionando)
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 ovos
  • 10 g de fermento biológico
  • 700 g de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colher (sopa) de açúcar
  • 4 colher (sopa) de leite em pó
  • 600 g de carne moída
  • 200 g de queijo (escolha o queijo da sua preferência, eu usei queijo minas fresco)
  • 1/2 cebola
  • 1 tomate médio
  • 1 limão

Modo de Preparo

  • Junte a farinha, sal, açúcar, fermento e leite em pó
  • Adicione ovos, água e óleo (adicione os líquidos aos poucos, pode ser que você precise de mais água ou farinha)
  • Amasse até que a massa não fica mais grudando nas tuas mãos
  • Deixe crescer por 2 horas e qnquanto espera a massa, corta a cebola e o tomate
  • Adicione um pouquinho de óleo numa panela, coloque cebola pra refogar, tomate e, por fim, a carne moída e limão espremido
  • Deixe cozinhar e guarde
  • Após 2 horas, separe a massa em 6 partes iguais
  • Abra cada parte e coloque recheio (queijo e carne cozido) modele e deixe descansar por mais 15 minutos
  • Leve ao fogo preaquecido (por 5 minutos) a 220º C, por aproximadamente 45 minutos


Tempo de preparo

180 MIN


Porções

6 porções

compartilhe

comente

  • comentários
publicidade
publicidade