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Pastel de feira fácil demaisss

Receita de Pastel de feira fácil demaisss. Enviada por Luuh e demora apenas 60 minutos.

9 mar 2017
19h07
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Pastel de feira fácil demaisss
Pastel de feira fácil demaisss
Foto: Luuh / TudoGostoso

Ingredientes

Massa:

  • 4 canecas de trigo (lembrando que e um pouco maior que xícara normal, vai ter uma imagem da que usei na foto da receita)
  • 1 colher (sopa) de cachaça (pode ser aquelas de garrafinha)
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 caneca de água quente

Recheio 1 (dica, mas pode ser o de sua preferência):

  • 1/2 kg de carne moída
  • óleo para a fritura da carne (use pouco para não ficar encharcada)
  • 3 dentes de alho amassados
  • 2 cabeça de cebola picada
  • 1 pitada de pimenta-do-reino (sua preferencia)
  • sal a gosto
  • queijo mussarela (colocar só no final, quando estiver montando o pastel).

Recheio 2 (sabor pizza):

  • mortadela ralada
  • orégano
  • molho de tomate
  • sal a gosto
  • queijo mussarela (coloque na hora de montar o pastel )

Modo de Preparo

  • Coloque todos os ingredientes numa vasilha grande
  • Em seguida, amasse até a massa desgrudar da vasilha
  • Depois de amassar bem, abra com um rolo numa mesa, até a massa ficar bem fininha
  • Corte com uma faca mesmo, um quadrado, de sua preferência
  • Adicione o seu recheio e feche com garfo ou fechador próprio depois de montar todos
  • Despeje bastante óleo numa panela (que der para cobrir o pastel) e deixe a gordura ficar bem quente (vai chegar a soltar fumaça)
  • Frite o pastel do jeito que você quiser, mais dourado ou não (cuidado pois frita muito rápido, cuidado para não passar do ponto)
  • A porção varia, dependendo do tamanho e finura

Dica para montagem:

  • Abra a masse e adicione o recheio com a mussarela
  • Feche bem tirando o ar
  • Em seguida, finalize fechando com fechador próprio para pastel
  • Se você não tiver, feche com garfo indo e voltando para que não abra na fritura


Tempo de preparo

60 MIN


Porções

18 porções

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