1 evento ao vivo

Patê de berinjela

Receita de Patê de berinjela. Enviada por Rosimeire Jacinavicius e demora apenas 20 minutos.

18 abr 2017
09h07
  • separator
  • comentários

Ingredientes

  • 2 a 3 berinjelas médias
  • 1 tablete ou sachê de caldo de legumes de sua preferência
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 vidro de maionese (sabores) ervas finas ou azeitona.
  • tempero de sua preferência: alho, cebola

Modo de Preparo

  • Corte as berinjelas em pedaços (tiras ), coloque para amolecer um pouco na água com caldo de legumes (deixe amolecer)
  • Enquanto amolece, prepare o molho com alho, cebola e o molho de tomate
  • Depois, escorra as berinjelas e coloque no processador ou liquidificador, vai ficar uma massa, misture ao molho mexa bem
  • Por último, acrescente a maioneses e mexa bem
  • Coloque em potes e leve à geladeira

Informações extras

  • Opções de acompanhamento: pão Frances, torradas, arroz branco, etc

Tempo de preparo

20 MIN

Patê de berinjela
Patê de berinjela
Foto: Rosimeire Jacinavicius / TudoGostoso


Porções

7 porções

TudoGostoso

compartilhe

comente

  • comentários
publicidade
publicidade