1 evento ao vivo

Pave delícia de bombom

Receita de Pave delícia de bombom. Enviada por Fernanda Manoel e demora apenas 120 minutos.

20 abr 2017
15h20
  • separator
  • comentários

Ingredientes

  • 1 barra de chocolate meio amargo
  • 1 barra de chocolate ao leite
  • 1 barra de chocolate branco
  • 2 latas de leite condensado
  • 3 caixas de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina incolor
  • água para hidratar a gelatina
  • bolacha champanhe com açúcar cristal
  • leite para molhar as bolachas
  • bombons para decoração

Modo de Preparo

  • Coloque os bombons no congelador
  • Derreta cada chocolate em refratários diferentes, coloque o creme de leite e mexa bem
  • Hidrate a gelatina incolor de acordo com as instruções na embalagem
  • Acrescente as 2 latas de leite condensado e mexa bem
  • Em seguida, divida essa mistura em 3 partes iguais, pois será acrescentada a cada chocolate que você derreteu e misturou com o creme de leite
  • Banhe a bolacha champanhe no leite e coloque no recipiente para já ir montando o seu pavê (tem pessoas que preferem colocar um pouco de açúcar no leite para dar um gostinho mais doce)

Montagem:

  • Bolacha champanhe intercalado com o chocolate de sua preferência, finalizando no chocolate
  • A cada camada eu gosto de deixar um tempo no freezer; por exemplo: fiz a mistura de chocolate ao leite, coloco a bolacha champanhe no refratário e cubro com o chocolate; em seguida, já coloco no freezer para dar uma endurecida enquanto preparo o outro chocolate
  • Assim que terminar com a parte do chocolate, leve à geladeira para ficar mais durinho
  • Corte os bombons e cubra o pavê


Tempo de preparo

120 MIN

Pave delícia de bombom
Pave delícia de bombom
Foto: Fernanda Manoel / TudoGostoso


Porções

10 porções

TudoGostoso

compartilhe

comente

  • comentários
publicidade
publicidade