0

Peixe com batata gratinada

Receita de Peixe com batata gratinada. Enviada por Talita Araujo e demora apenas 35 minutos.

18 abr 2017
14h39
  • separator
  • comentários
Peixe com batata gratinada
Peixe com batata gratinada
Foto: Talita Araujo / TudoGostoso

Ingredientes

  • 500 g de filé de tilápia
  • tempero de alho em pasta
  • 3 batatas médias
  • 1/2 cebola média
  • 2 dentes de alho
  • 1 copo de requeijão
  • 4 colheres de catchup
  • 1/2 sachê de molho de tomate
  • manjericão a gosto
  • 100 g de mussarela
  • pimenta-do-reino a gosto
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  • Cozinhe as batas por 10 minutos, em seguida, corte em rodelas e coloque no fundo de um refratário
  • Espalhe o peixe já temperado com a pasta de alho no refratário
  • Corte a cebola em rodelas e despeje no refratário
  • Ajuste o sal e tempere com pimenta-do-reino
  • Corte o alho em pequenos pedaços e coloque ao redor do peixe
  • Cubra o peixe com o requeijão e coloque catchup a gosto
  • Faça mais uma camada de batatas e despeje o molho de tomate
  • Leve ao forno por 30 minutos, ou até que a batata fique bem macia e o peixe cozinhe
  • Depois retire do forno e coloque o queijo, gratine por 5 minutos


Tempo de preparo

35 MIN


Porções

4 porções

compartilhe

comente

  • comentários
publicidade
publicidade