1 evento ao vivo

Pizza enrolada de atum

Receita de Pizza enrolada de atum. Enviada por Sergio Coelho Receitas e demora apenas 60 minutos.

18 abr 2017
14h39
  • separator
  • comentários

Ingredientes

Massa:

  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 1 pacotinho de fermento biológico seco
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (café) de açúcar

Recheio:

  • 2 lata de atum
  • 1 cebola cortada em rodelas finas
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
  • 1/4 de xícara (chá) de molho de tomate
  • gema para pincelar

Modo de Preparo

  • Em um recipiente, coloque a farinha, fermento, sal, açúcar, manteiga, ovo e misture bem
  • Aos poucos coloque a água, vá amassando até desgrudar das mãos
  • Deixe descansar por 30 minutos
  • Com um rolo estique a massa, espalhe o molho de tomate e coloque o atum, a cebola e as azeitonas
  • Enrole a massa apertando bem para não cair o recheio, pincele com a gema
  • Deixe descansar por 30 minutos
  • Leve ao forno por 50 minutos até dourar


Tempo de preparo

60 MIN

Pizza enrolada de atum
Pizza enrolada de atum
Foto: Sergio Coelho Receitas / TudoGostoso


Porções

4 porções

TudoGostoso

compartilhe

comente

  • comentários
publicidade
publicidade