0

Quiche com farinha de arroz, espinafre e ricota

Receita de Quiche com farinha de arroz, espinafre e ricota. Enviada por Marlon Martin e demora apenas 55 minutos.

4 abr 2017
12h18
  • separator
  • comentários

Ingredientes

    Massa:

    • 2 xícaras de farinha de arroz
    • 1 ovo
    • 130 g de manteiga (sem sal)

    Recheio:

    • 1 maço de espinafre
    • 200 g de ricota
    • 200 g de creme de leite
    • 3 ovos
    • 1 cebola pequena
    • 50 g de queijo ralado
    • sal
    • orégano
    • queijo parmesão

    Modo de Preparo

    • Para fazer a massa da torta em uma vasilha você deve juntar os ingredientes e misturá-los com as mãos, até formar uma massa uniforme em formato de bola
    • Leve ao refrigerador por 15 minutos
    • Para o recheio, cozinhe as folhas do espinafre no micro-ondas por 3 minutos, corte-as e reserve
    • Na sequência, corte a cebola em tiras bem pequenas e junte ao espinafre
    • Em outra vasilha, adicione ao espinafre e a cebola, a ricota cortada, os ovos, queijo ralado, creme de leite e sal e misture tudo muito bem
    • Abra a massa na forma de desenformar e fure ela com um garfo na sequencia, coloque o recheio sobre a massa aberta na forma
    • Polvilhe com queijo parmesão e orégano
    • Cozinhe no forno até dourar (aproximadamente 40 minutos em 180º C), sirva quente


    Tempo de preparo

    55 MIN

    Quiche com farinha de arroz, espinafre e ricota
    Quiche com farinha de arroz, espinafre e ricota
    Foto: Marlon Martin / TudoGostoso


    Porções

    10 porções

    TudoGostoso

    compartilhe

    comente

    • comentários
    publicidade
    publicidade