2 eventos ao vivo

Rosca caseira

16 fev 2017
10h26
  • separator
  • comentários

Ingredientes

Massa:

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 2 copos (americano) de leite
  • 1 copo (americano) de óleo
  • 1 pitada de sal
  • 10 g de fermento biológico
  • 2 xícaras de açúcar

Calda:

  • 1 lata de leite condensado
  • 100 g de coco ralado

Modo de Preparo

  • Em um recipiente, misture todos os ingredientes até a massa não grudar na mão
  • Deixe descansar por 30 minutos
  • Corte a massa em bolinhas de 3 cm e enrole
  • Torça a massa para que virem pequenas tranças
  • Deixe descansar por mais 30 minutos
  • Asse em forno médio preaquecido (180º C), por mais 20 minutos


Tempo de preparo

80 MIN

Receita de Rosca caseira. Enviada por João Pedro Cardoso Arcanjo e demora apenas 80 minutos.
Receita de Rosca caseira. Enviada por João Pedro Cardoso Arcanjo e demora apenas 80 minutos.
Foto: João Pedro Cardoso Arcanjo / TudoGostoso


Porções

75 porções

TudoGostoso

compartilhe

comente

  • comentários
publicidade
publicidade