0

Rosca caseira

16 fev 2017
10h26
  • separator
  • comentários

Ingredientes

    Massa:

    • 1 kg de farinha de trigo
    • 3 ovos
    • 2 copos (americano) de leite
    • 1 copo (americano) de óleo
    • 1 pitada de sal
    • 10 g de fermento biológico
    • 2 xícaras de açúcar

    Calda:

    • 1 lata de leite condensado
    • 100 g de coco ralado

    Modo de Preparo

    • Em um recipiente, misture todos os ingredientes até a massa não grudar na mão
    • Deixe descansar por 30 minutos
    • Corte a massa em bolinhas de 3 cm e enrole
    • Torça a massa para que virem pequenas tranças
    • Deixe descansar por mais 30 minutos
    • Asse em forno médio preaquecido (180º C), por mais 20 minutos


    Tempo de preparo

    80 MIN

    Receita de Rosca caseira. Enviada por João Pedro Cardoso Arcanjo e demora apenas 80 minutos.
    Receita de Rosca caseira. Enviada por João Pedro Cardoso Arcanjo e demora apenas 80 minutos.
    Foto: João Pedro Cardoso Arcanjo / TudoGostoso


    Porções

    75 porções

    TudoGostoso

    compartilhe

    comente

    • comentários
    publicidade
    publicidade