1 evento ao vivo

Shakshuka ou moqueca de ovo (versao low carb)

Receita de Shakshuka ou moqueca de ovo (versao low carb). Enviada por Iêda Valeriano e demora apenas 20 minutos.

18 mar 2017
16h31
  • separator
  • comentários
Shakshuka ou moqueca de ovo (versao low carb)
Shakshuka ou moqueca de ovo (versao low carb)
Foto: Iêda Valeriano / TudoGostoso

Ingredientes

  • 1 colher de azeite ou manteiga ghee
  • 1/2 cebola picado
  • 1 dente de alho picado
  • 1/2 pimentão picado
  • 1 tomate picado
  • 1 xícara de molho de tomate caseiro (o industrial não serve, pois tem açúcar)
  • 4 ovos
  • 1 pitada de coentro
  • sal, e temperos a gosto

Modo de Preparo

  • Em uma frigideira grande, doure o alho e as cebolas
  • Adicione o pimentão, o tomate e deixe ferver
  • Acrescente o molho de tomate e deixe encorpar
  • Faça "buracos" molho com a colher, e vá adicionando os ovos rapidamente (separados cada um num buraco)
  • Tampe a frigideira, e baixe o fogo
  • Tempere, veja se os ovos estão no ponto de seu gosto e desligue


Tempo de preparo

20 MIN


Porções

4 porções

compartilhe

comente

  • comentários
publicidade
publicidade