0

Sobrecoxa desossada com batata ao creme branco com queijo

Receita de Sobrecoxa desossada com batata ao creme branco com queijo. Enviada por Thammy e demora apenas 50 minutos.

4 abr 2017
12h18
  • separator
  • comentários
Sobrecoxa desossada com batata ao creme branco com queijo
Sobrecoxa desossada com batata ao creme branco com queijo
Foto: Thammy / TudoGostoso

Ingredientes

  • 1 pacote de sobrecoxa de frango
  • 2 batatas pequenas ou médias (de sua preferencia)
  • 1 cebola média
  • 6 dentes médio de alho
  • sal e temperos de acordo com sua preferência (eu uso orégano, alecrim, alho, cebola)

Modo de Preparo

  • Cozinhe as batatas em uma panela de sua preferência, cortadas na vertical ou em rodelas, tanto faz
  • Adicione 1 sachê de tempero de salada daqueles que vem em pacotinhos, para dar essência na batata
  • Após cozinhar as batatas, tire da água e reserve
  • Deixe o frango já temperado para facilitar o processo
  • Escolha uma panela média, que caíba 5 sobrecoxas desossadas
  • Frite toda a cebola picada até querer dourar, adicione o alho neste momento
  • Frite-os e adicione o frango
  • Para tirar o osso do frago, é só pegar uma faca boa de corte e seguir limpando o osso pra retirar ele
  • A sobrecoxa abre e fica bem maior que o tamanho dela
  • Faça seu frango e reserve-o quando estiverem prontos
  • Em um refratário grande coloque distribuídos, o frango e as batatas
  • Frite alho e cebola picada, no azeite ou óleo
  • Adicione leite misturado com 2 colheres de trigo, mexa até engrossar e reserve
  • Coloque esse creme em cima do frango e batata
  • Adicione fatias de mussarela e leve ao forno por 20 minutos ou no micro-ondas por 10 minutos

Informações extras

  • Rende 5 porções

Tempo de preparo

50 MIN


Porções

5 porções

compartilhe

comente

  • comentários
publicidade
publicidade