0

Suflê de frango ao molho branco com legumes

Receita de Suflê de frango ao molho branco com legumes. Enviada por luiz Fernando braga e demora apenas 75 minutos.

15 mar 2017
16h55
  • separator
  • comentários

Ingredientes

  • 1 peito de frango
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • 3 cenouras
  • 2 chuchu
  • 1 limão
  • sal, pimenta, salsa e cebolinha a gosto
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1/2 litro de leite
  • 200 g de mussarela

Modo de Preparo

  • Cozinhe o peito de frango na pressão por 30 minutos, já com a cebola, alho , limão , vinagre e sal a gosto
  • Enquanto cozinha o frango, na outra panela dê uma pré cozinhada na cenoura e no chuchu, reserve
  • Em outra panela faça o molho branco
  • Refogue o frango até dourar, acrescente os outros temperos a gosto e misture bem a cenoura e o chuchu
  • Em um refratário, misture o molho branco, forre com a mussarela e a batata palha (opcional)
  • Leve ao forno por mais 15 minutos

Informações extras

  • Se quiser, pode colocar um pouco de batata palha

Tempo de preparo

75 MIN

Suflê de frango ao molho branco com legumes
Suflê de frango ao molho branco com legumes
Foto: luiz Fernando braga / TudoGostoso


Porções

6 porções

TudoGostoso

compartilhe

comente

  • comentários
publicidade
publicidade