2 eventos ao vivo

Sushi de salmão

15 fev 2017
15h05
  • separator
  • comentários

Ingredientes

  • 2 folhas de alga
  • 2 postas de salmão sem pele
  • 300 g de arroz comum
  • 3 colheres (chá) de sal
  • 3 colheres (chá) açúcar
  • 3 colheres de vinagre branco
  • gergelim ou chia fica por gosto

Modo de Preparo

  • Cozinhe o arroz ate que ele fique bem grudado
  • Tempere o arroz com o vinagre, sal e açúcar e espere amornar antes de colocar na alga
  • Corte o salmão em tira formato julienne
  • Corte a alga em formato retangular
  • Disponha em cima da alga um camada de arroz deixando uma ponta da alga livre
  • Coloque a tira de salmão no meio, enrole a alga e espere 1 minuto
  • Após passar o minuto, com a faca bem afiada, corte em rodelas


Tempo de preparo

60 MIN

Receita de Sushi de salmão. Enviada por Dayanne Zorante e demora apenas 60 minutos.
Receita de Sushi de salmão. Enviada por Dayanne Zorante e demora apenas 60 minutos.
Foto: Dayanne Zorante / TudoGostoso


Porções

20 porções

TudoGostoso

compartilhe

comente

  • comentários
publicidade
publicidade