1 evento ao vivo

Tomate recheado ao forno

13 fev 2017
14h23
  • separator
  • comentários

Ingredientes

  • 10 tomates (de preferência grandes)
  • Sal a gosto
  • 2 potes de requeijão
  • 150 g presunto picado
  • 100 g mussarela ralada
  • 100 g queijo prato ralado
  • 1/2 cebola
  • 100 g a 150 g de bacon picado
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Azeite a gosto

Modo de Preparo

  • Pegue os tomates, faça uma abertura por cima e retire o interior deles, reservando o tomate sem o interior
  • Em seguida, frite o bacon
  • Em um recipiente, coloque todo requeijão, os queijos, presunto, cebola picada e o bacon frito, e misture bem
  • Pegue este recheio e o coloque dentro dos tomates que você retirou o interior
  • Em seguida, coloque em uma assadeira, despeje um pouco de azeite por cima dos tomates e na assadeira, para não grudar
  • Deixe no forno a 180º C até que o queijo derreta e doure


Tempo de preparo

15 MIN

Receita de Tomate recheado ao forno. Enviada por Yuri Martelozzo S. Godoy e demora apenas 15 minutos.
Receita de Tomate recheado ao forno. Enviada por Yuri Martelozzo S. Godoy e demora apenas 15 minutos.
Foto: Yuri Martelozzo S. Godoy / TudoGostoso


Porções

10 porções

TudoGostoso

compartilhe

comente

  • comentários
publicidade
publicidade