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Torta capixaba

Receita de Torta capixaba. Enviada por Lu Pereira Erlacher e demora apenas 40 minutos.

18 abr 2017
14h39
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Ingredientes

  • 1 kg de bacalhau dessalgado e desviado
  • 2 kg de palmito cozido e espremido
  • 1 maço de cebolinha
  • 1 maço de coentro
  • 1 cebola grande ralada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 8 colheres de azeite
  • 2 colheres de colorau
  • 1 sachê de tempero pronto sabor peixe
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 sachê de azeitonas
  • 8 ovos

Modo de Preparo

  • Frite a cebola com alho e o colorau, não é necessário deixar dourar
  • Acrescente o bacalhau e deixe cozinhar por 10 minutos, vá mexendo
  • Neste intervalo, acrescente também a azeitona e o palmito, misture tudo até encorporar todos os ingredientes
  • Deixe cozinhar por mais 20 minutos
  • Desligue o fogo e acrescente os 6 ovos e o creme de leite
  • Mexa tudo até ficar com a consistência cremosa
  • Coloque a massa em uma forma e decore com azeitonas e cebola
  • Bata os 2 ovos em ponto de neve, despeje por cima e leve ao forno por 40 minutos

Informações extras

  • Sirva com arroz branco, rendimento desta receita é de 2 tabuleiros

Tempo de preparo

40 MIN

Torta capixaba
Torta capixaba
Foto: Lu Pereira Erlacher / TudoGostoso


Porções

24 porções

TudoGostoso

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