2 eventos ao vivo

Torta de bacalhau

Receita de Torta de bacalhau. Enviada por Nathalia Santos e demora apenas 50 minutos.

18 abr 2017
09h07
  • separator
  • comentários
Torta de bacalhau
Torta de bacalhau
Foto: Nathalia Santos / TudoGostoso

Ingredientes

Recheio:

  • 1 xícara de pimentão vermelho
  • 1 xícara de pimentão amarelo
  • 1 xícara de pimentão verde
  • 1/2 cebola
  • 1/4 de xícarac de azeitona
  • 800 g de bacalhau
  • suco de 1/2 limão
  • sal e pimenta a gosto

Massa:

  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 de xícara de leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara de parmesão
  • 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de fermento

Modo de Preparo

  • Refogue todos os ingredientes do recheio e reserve
  • Bata os ingredientes da massa no liquidificador

Montagem:

  • Coloque metade da massa em um refratário
  • Acrescente o recheio, mais 1 xícara de tomate e 200 g de muçarela
  • Coloque o restante da massa e polvilhe queijo parmesão
  • Deixe no forno de 20 a 35 minutos até dourar a parte de cima


Tempo de preparo

50 MIN


Porções

16 porções

compartilhe

comente

  • comentários
publicidade
publicidade