2 eventos ao vivo

Torta de frango delícia

15 fev 2017
11h29
  • separator
  • comentários
Receita de Torta de frango delícia. Enviada por Patrícia e demora apenas 80 minutos.
Receita de Torta de frango delícia. Enviada por Patrícia e demora apenas 80 minutos.
Foto: Patrícia / TudoGostoso

Ingredientes

Recheio:

  • 2 dentes de alho
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola média picada
  • 3 tomates picados
  • 1 peito de frango ( temperado a gosto, cozido e desfiado)
  • 1/3 de xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 1 xícara (chá) de milho verde cozido
  • 3 colheres (sopa) de salsinha picada
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Massa:

  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • sal a gosto
  • 1/3 de xícara (chá) de queijo parmesão para povilhar

Modo de Preparo

Recheio:

  • Em uma panela, frite rapidamente o alho no óleo
  • Adicione a cebola e quando estiver macia adicione os tomates, refogue, rapidamente até que comecem a desmanchar
  • Adicione o frango desfiado e o restante dos ingredientes do recheio
  • Misturar bem, tempere com sal e pimenta e reserve

Massa:

  • Bata bem no liquidificador os ovos com o óleo
  • Adicione o leite, o queijo parmesão ralado e, aos poucos, a farinha de trigo misturada com o fermento
  • Tempere com sal e bata até que todos os ingredientes estejam bem incorporados

Montar e assar:

  • Espalhe metade da massa em uma assadeira 24 x 33 cm untada e enfarinhada
  • Distribua o recheio uniformemente e cubra com o restante da massa
  • Polvilhe com o parmesão ralado e leve ao forno médio (180° C) preaquecido, por cerca de 30 a 40 minutos, até começar a dourar
  • Sirva em quadrados


Tempo de preparo

80 MIN


Porções

10 porções

compartilhe

comente

  • comentários
publicidade
publicidade