1 evento ao vivo

Torta de frango rápida

Receita de Torta de frango rápida. Enviada por Leticia Melo e demora apenas 15 minutos.

10 abr 2017
16h12
  • separator
  • comentários

Ingredientes

    Recheio (parte 1):

    • 700 g de peito de frango
    • 2 cebolas médias
    • 3 dentes de alho
    • 2 tomates maduros
    • sal a gosto
    • salsinha e cebolinha picada a gosto

    Recheio (parte 2):

    • 1 cebola, 2 tomates
    • 1 lata de milho
    • azeitonas a gosto

    Massa:

    • 2 xícaras leite
    • 3 colheres (sopa) manteiga
    • 3 ovos
    • 2 batatas cozidas e amassadas
    • 2 xícaras farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 1 xícara de requeijão

    Modo de Preparo

      Recheio (parte 1):

      • Coloque numa panela o frango e junte todos os ingredientes
      • Deixe cozinhar por 25 minutos na pressão, se tiver bastante água na panela, deixe no fogo, sem a pressão, para secar

      Recheio (parte 2):

      • Posteriormente, frite a cebola, acrescente os tomates picados e deixe-os murchar
      • Em seguida, acrescente o frango desfiado, o milho e as azeitonas
      • Deixe no fogo até que esteja um pouco seco

      Massa:

      • Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o requeijão (deixe o fermento por último)
      • Se quiser, pode usar mussarela junto com o requeijão
      • Em uma forma refratária untada, dispor a metade da massa
      • Com o auxílio de uma colher espalhar o frango na massa e dispor porções de requeijão
      • Cubra com o restante da massa e leve ao forno preaquecido a 180º C durante 40 minutos


      Tempo de preparo

      15 MIN

      Torta de frango rápida
      Torta de frango rápida
      Foto: Leticia Melo / TudoGostoso


      Porções

      8 porções

      TudoGostoso

      compartilhe

      comente

      • comentários
      publicidade
      publicidade