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Torta de leite em pó com creme de avelã

Receita de Torta de leite em pó com creme de avelã. Enviada por jacyane macedo e demora apenas 20 minutos.

8 mar 2017
12h55
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Ingredientes

  • 200 g de biscoito maisena
  • 5 colheres de manteiga sem sal
  • 1 caixa de leite condensado
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 xícara de leite em pó
  • 12 g de gelatina sem sabor
  • 200 g de creme de avelã

Modo de Preparo

Massa:

  • Passe o biscoito no liquidificador até ficar bem triturado
  • Coloque o biscoito já triturado em um recipiente
  • Derreta a manteiga e adicione junto ao biscoito triturado
  • Amasse bem e, em seguida, coloque em uma forma de fundo removível untada com manteiga
  • Modele a massa na forma
  • Leve ao forno preaquecido, deixe lá por 10 minutos a 200º C e reserve

Mousse:

  • Bata o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó no liquidificador
  • Enquanto esses ingredientes batem, dissolva a gelatina em um recipiente pequeno com 12 colheres de água
  • Em seguida, coloque no micro-ondas por 20 segundos e coloque a gelatina no liquidificador junto com o restante dos ingredientes
  • Bata por mas 4 minutos
  • Agora coloque o creme de avelã na forma junto a massa com o auxílio de uma colher
  • Depois preencha com o mousse e leve à geladeira por cerca de 3 horas
  • Desenforme com cuidado para ela não se quebrar e está pronta
  • Uma torta deliciosa e super fácil de fazer


Tempo de preparo

20 MIN

Torta de leite em pó com creme de avelã
Torta de leite em pó com creme de avelã
Foto: jacyane macedo / TudoGostoso


Porções

15 porções

TudoGostoso

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