0

Torta de leite em pó com creme de avelã

Receita de Torta de leite em pó com creme de avelã. Enviada por Natali Thais Boschetti e demora apenas 30 minutos.

8 mar 2017
12h40
  • separator
  • comentários
Torta de leite em pó com creme de avelã
Torta de leite em pó com creme de avelã
Foto: Natali Thais Boschetti / TudoGostoso

Ingredientes

  • 200 g de biscoito maisena
  • 4 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 xícara de leite em pó
  • 24 g de gelatina incolor sem sabor já dissolvida
  • 200 g de creme de avelã
  • leite em pó a gosto para finalizar

Modo de Preparo

  • Leve ao liquidificador o biscoito maisena e bata bem, até formar uma "farofa"
  • Em um recipiente misture bem o biscoito maisena triturado com a manteiga derretida
  • Em seguida, em uma forma de fundo removível, adicione toda a massa de biscoito com manteiga e forre a forma por inteiro
  • Leve ao forno 200º C por 10 minutos e reserve
  • Em um liquidificador, adicione o leite condensado, o creme de leite, leite em pó, gelatina dissolvida e bata por 5 minutos

Montagem:

  • Na massa da torta, adicione o creme de avelã e a mouse de leite em pó
  • Reserve na geladeira por aproximadamente 3 horas
  • Sirva com uma fina camada de leite em pó por cima da torta


Tempo de preparo

30 MIN


Porções

8 porções

compartilhe

comente

  • comentários
publicidade
publicidade