0

Torta de leite em pó com creme de avelã

Receita de Torta de leite em pó com creme de avelã. Enviada por Natali Thais Boschetti e demora apenas 30 minutos.

8 mar 2017
12h40
  • separator
  • comentários

Ingredientes

  • 200 g de biscoito maisena
  • 4 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 xícara de leite em pó
  • 24 g de gelatina incolor sem sabor já dissolvida
  • 200 g de creme de avelã
  • leite em pó a gosto para finalizar

Modo de Preparo

  • Leve ao liquidificador o biscoito maisena e bata bem, até formar uma "farofa"
  • Em um recipiente misture bem o biscoito maisena triturado com a manteiga derretida
  • Em seguida, em uma forma de fundo removível, adicione toda a massa de biscoito com manteiga e forre a forma por inteiro
  • Leve ao forno 200º C por 10 minutos e reserve
  • Em um liquidificador, adicione o leite condensado, o creme de leite, leite em pó, gelatina dissolvida e bata por 5 minutos

Montagem:

  • Na massa da torta, adicione o creme de avelã e a mouse de leite em pó
  • Reserve na geladeira por aproximadamente 3 horas
  • Sirva com uma fina camada de leite em pó por cima da torta


Tempo de preparo

30 MIN

Torta de leite em pó com creme de avelã
Torta de leite em pó com creme de avelã
Foto: Natali Thais Boschetti / TudoGostoso


Porções

8 porções

TudoGostoso

compartilhe

comente

  • comentários
publicidade
publicidade