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Torta de leite ninho com creme de avelã

Receita de Torta de leite ninho com creme de avelã. Enviada por Rafa Mengo e demora apenas 180 minutos.

18 mar 2017
16h31
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Ingredientes

  • 200 g de biscoito maisena
  • 4 colher (sopa) manteiga derretida
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 caixas de creme de leite
  • 2 xícaras de leite em pó
  • 24 g de gelatina incolor sem sabor dissolvida
  • 200 g de creme de avelã
  • leite em pó a gosto para peneirar quando servir

Modo de Preparo

    Massa:

    • Leve ao liquidificador ou triture com amassador de batatas o biscoito maisena
    • Bata bem ou amasse até formar uma "farofa"
    • Misture bem o biscoito maisena triturado com a manteiga derretida
    • Em uma forma de fundo removível (20 cm) ou tabuleiro redondo, adicione toda a massa de biscoito com manteiga e forre a forma por inteiro
    • Leve ao forno 180° C por 10 minutos e reserve para esfriar

    Recheio:

    • Em um liquidificador adicione o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e a gelatina dissolvida
    • Bata por 5 minutos

    Montagem:

    • Na massa da torta reservada, adicione uma fina camada da creme de avelã, espalhando cuidadosamente com espátula e em seguida adicione o mousse de leite em pó
    • Leve à geladeira por aproximadamente 3 horas
    • Ao servir, peneire leite em pó em cima da torta
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    Tempo de preparo

    180 MIN

    Torta de leite ninho com creme de avelã
    Torta de leite ninho com creme de avelã
    Foto: Rafa Mengo / TudoGostoso


    Porções

    8 porções

    TudoGostoso

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