0

Torta de morangos

Receita de Torta de morangos. Enviada por Kezia e demora apenas 1 minutos.

20 abr 2017
15h39
  • separator
  • comentários
Torta de morangos
Torta de morangos
Foto: Kezia / TudoGostoso

Ingredientes

Massa:

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 colher (sobremesa) rasa de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de açucar
  • 2 colheres (sopa) de margarina

Recheio:

  • 300g de morangos
  • 1 lata de leite condesado
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 gemas peneiradas
  • 1 caixa de gelatina sabor morango

Modo de Preparo

Para a massa:

  • Misture todos os ingredientes com as mãos até dar liga
  • Abra a massa com as pontas dos dedos sobre uma forma de fundo removível
  • Asse em forno médio (180° C) preaquecido por aproximadamente 30 minutos e reserve

Para o recheio:

  • Leve ao fogo o leite condensado, o creme de leite e as gemas peneiradas até engrossar e deixe esfriar
  • Prepare a gelatina conforme a embalagem e coloque na geladeira
  • Acrescente o creme sobre a massa assada, corte os morangos em comprimento e decore o creme com os morangos
  • Após a torta estar bem fria, despeje a gelatina (deve estar no ponto de endurecimento) sobre os morangos
  • Leve à geladeira até endurecer a gelatina (de preferência de um dia para o outro)
  • Desenforme e sirva gelada


Tempo de preparo

1 MIN


Porções

10 porções

compartilhe

comente

  • comentários
publicidade
publicidade