0

Torta de sardinha

Receita de Torta de sardinha. Enviada por Cauã Barbosa e demora apenas 45 minutos.

6 mar 2017
08h30
atualizado em 7/3/2017 às 15h55
  • separator
  • comentários

Ingredientes

    Massa:

    • 3 ovos
    • 13 colheres (de sopa) de farinha de trigo com fermento
    • 3 xícaras de leite
    • 1 sachê de tempero pronto
    • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

    Molho:

    • 1 molho de tomate
    • 1 cebola
    • 1 sardinha
    • 1 atum
    • pimentão
    • sal a gosto

    Modo de Preparo

    • Bata todos os ingredientes da massa com uma colher de madeira
    • Coloque uma colher (sopa) de óleo em uma panela ligue o fogo
    • Espere o óleo esquentar e coloque o sal e a cebola picada, deixe dourar e coloque o molho de tomate
    • Depois de cinco minutos em fogo médio, coloque o pimentão em rodelas e deixe mais 5 minutos, mexendo constantemente e desligue
    • Unte a forma com óleo
    • Coloque toda a massa
    • Cubra a massa com o molho
    • Leve ao forno médio por cerca de 45 minutos


    Tempo de preparo

    45 MIN

    Torta de sardinha
    Torta de sardinha
    Foto: Cauã Barbosa / TudoGostoso


    Porções

    1 porções

    TudoGostoso

    compartilhe

    comente

    • comentários
    publicidade
    publicidade