0

Torta holandesa

21 out 2016
16h46
  • separator
  • 0
  • comentários
  • separator

Ingredientes

  • 1 caixa de leite condensado
  • 3 caixas de creme de leite
  • 1 sachê de suco de morango
  • 200 g de chocolate
  • 1 pacote de bolacha maisena
  • 1 pacote de bolacha tortinhas
  • 1 sachê de gelatina em pó sem sabor
  • 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • morangos para decorar

Modo de Preparo

  • Triture a bolacha maisena e coloque em uma vasilha junto com a manteiga, mexa bem até ficar uma farofa
  • Coloque na forma de fundo removível, use as pontas dos dedos para forrar todo o fundo com a farofa
  • Leve ao forno preaquecido por 20 minutos em 180°C, e reserve
  • Coloque o leite condensado, 2 caixas de creme de leite, o sachê de suco de morango, e bata até formar a mousse
  • Pegue o sachê de gelatina sem sabor e hidrate com 5 colheres (sopa) de água por 5 minutos
  • Leve ao fogo baixo até dissolver e coloque no liquidificador, bata junto com o mousse
  • Feito isso, coloque a mousse na forma de fundo removível, por cima do fundo de bolacha que fizemos
  • Leve à geladeira até que endureça a mousse
  • Pegue a outra caixa de creme de leite e leve ao fogo até que levante fervura, desligue e coloque o chocolate picado e mexa até que derreta por completo
  • Coloque o ganache de chocolate em cima da mousse e decore com os morangos
  • Leve à geladeira até que gele e sirva essa maravilha


Tempo de preparo

60 MIN

Receita de Torta holandesa. Enviada por rute ester nunes oliveira e demora apenas 60 minutos.
Receita de Torta holandesa. Enviada por rute ester nunes oliveira e demora apenas 60 minutos.
Foto: rute ester nunes oliveira / TudoGostoso


Porções

8 porções

Veja também:

Editor do L! analisa possível destino de Lautaro Martínez nessa janela de transferência
TudoGostoso
  • separator
  • 0
  • comentários
publicidade