Torta salgada
Receita de Torta salgada. Enviada por Eduardo Carlos Diogo e demora apenas 40 minutos.
18 abr 2017
09h07
Ingredientes
- 1 copo de leite morno
- 1 colher (de sopa) de fermento
- 7 colheres de óleo
- 1 ovo
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 pitada de sal
Modo de Preparo
- Bata o ovo primeiro, depois junte os demais ingredientes
- Coloque farinha até dar o ponto (o ponto é a massa parar de grudar na mão)
- Coloque uma bolinha de massa num copo com água, assim que subir estique a massa com um rolo de macarrão,
- Coloque a primeira camada de massa na assadeira (o tamanho da assadeira vai depender da quantidade do recheio, a receita é suficiente para fazer na assadeira grande)
- Esparrame o recheio (que pode ser bacalhau, salsicha com carne moída, frango desfiado etc), cubra com a última camada
- Coloque para assar em temperatura de 160 a 180° C, por aproximadamente 35 minutos
Informações extras
- Bata um ovo com uma pitada de sal e pincele a torta
- Se quiser pode usar a massa remanescente para enfeitar a torta com tiras
Tempo de preparo
40 MIN
Porções
5 porções
publicidade
publicidade