2 eventos ao vivo

Torta salgada

Receita de Torta salgada. Enviada por Eduardo Carlos Diogo e demora apenas 40 minutos.

18 abr 2017
09h07
  • separator
  • comentários
Torta salgada
Torta salgada
Foto: Eduardo Carlos Diogo / TudoGostoso

Ingredientes

  • 1 copo de leite morno
  • 1 colher (de sopa) de fermento
  • 7 colheres de óleo
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  • Bata o ovo primeiro, depois junte os demais ingredientes
  • Coloque farinha até dar o ponto (o ponto é a massa parar de grudar na mão)
  • Coloque uma bolinha de massa num copo com água, assim que subir estique a massa com um rolo de macarrão,
  • Coloque a primeira camada de massa na assadeira (o tamanho da assadeira vai depender da quantidade do recheio, a receita é suficiente para fazer na assadeira grande)
  • Esparrame o recheio (que pode ser bacalhau, salsicha com carne moída, frango desfiado etc), cubra com a última camada
  • Coloque para assar em temperatura de 160 a 180° C, por aproximadamente 35 minutos

Informações extras

  • Bata um ovo com uma pitada de sal e pincele a torta
  • Se quiser pode usar a massa remanescente para enfeitar a torta com tiras

Tempo de preparo

40 MIN


Porções

5 porções

compartilhe

comente

  • comentários
publicidade
publicidade