13 eventos ao vivo

Torta salgada

Receita de Torta salgada. Enviada por hmmm...Essareceita! e demora apenas 50 minutos.

10 abr 2017
16h12
  • separator
  • comentários

Ingredientes

Massa:

  • 2 xícaras de leite
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 1/2 cebola
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó

Recheio:

  • frango
  • palmito
  • camarão
  • carne moída
  • presunto e mussarela
  • legumes

Modo de Preparo

  • Bata no liquidificador ovos, leite, óleo, cebola e o cubo de caldo de legumes
  • Adicione a farinha de trigo e, por último, o fermento em pó
  • Coloque metade da massa em forma untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo
  • Depois, adicione o recheio e cubra com o restante da massa
  • Polvilhe orégano e queijo ralado
  • Asse em forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos


Tempo de preparo

50 MIN

Torta salgada
Torta salgada
Foto: hmmm...Essareceita! / TudoGostoso


Porções

10 porções

TudoGostoso

compartilhe

comente

  • comentários
publicidade
publicidade