2 eventos ao vivo

Torta salgada

Receita de Torta salgada. Enviada por hmmm...Essareceita! e demora apenas 50 minutos.

10 abr 2017
16h12
  • separator
  • comentários

Ingredientes

    Massa:

    • 2 xícaras de leite
    • 3 ovos
    • 1/2 xícara de óleo
    • 1 cubo de caldo de legumes
    • 1/2 cebola
    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó

    Recheio:

    • frango
    • palmito
    • camarão
    • carne moída
    • presunto e mussarela
    • legumes

    Modo de Preparo

    • Bata no liquidificador ovos, leite, óleo, cebola e o cubo de caldo de legumes
    • Adicione a farinha de trigo e, por último, o fermento em pó
    • Coloque metade da massa em forma untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo
    • Depois, adicione o recheio e cubra com o restante da massa
    • Polvilhe orégano e queijo ralado
    • Asse em forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos


    Tempo de preparo

    50 MIN

    Torta salgada
    Torta salgada
    Foto: hmmm...Essareceita! / TudoGostoso


    Porções

    10 porções

    TudoGostoso

    compartilhe

    comente

    • comentários
    publicidade
    publicidade