1 evento ao vivo

Torta salgada deliciosa

15 fev 2017
15h05
  • separator
  • comentários
Receita de Torta salgada deliciosa. Enviada por Marcela Malaguti e demora apenas 50 minutos.
Receita de Torta salgada deliciosa. Enviada por Marcela Malaguti e demora apenas 50 minutos.
Foto: Marcela Malaguti / TudoGostoso

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 copo (americano) de óleo
  • 2 copos (americano) de leite
  • 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 sachê de tempero em pó (de sua preferência)
  • 1/2 cebola (cortada em pedaços pequenos para triturar bem)
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (chá) de fermento químico em pó

Recheio:

  • 100 g de presunto em cubos pequenos
  • 100 g de mussarela em cubos pequenos
  • 1 tomate sem sementes cortados em pedaços pequenos
  • 1 lata de milho verde (escorrido)
  • 1 vidro de palmito cortado em pedaços pequenos
  • 1 lata de atum (escorrido)
  • Sal, orégano e cheiro verde a gosto

Modo de Preparo

  • No liquidificador, coloque os ovos, óleo, leite, farinha de trigo, cebola e o sachê de tempero em pó, e bata até ficar homogêneo
  • Em seguida desligue
  • acrescente o fermento químico em pó, e bata novamente
  • Unte uma assadeira com margarina e despeje um pouco da massa, e por cima da massa acrescente o recheio já pronto, e em seguida despeje o restante da massa para cobrir o recheio
  • Leve ao forno aquecido a 200º C por aproximadamente 50 minutos, até dourar
  • Retire do forno, espere esfriar e sirva a seguir

Recheio:

  • Misture todos os ingredientes para o recheio, e reserve


Tempo de preparo

50 MIN


Porções

5 porções

compartilhe

comente

  • comentários
publicidade
publicidade