0

Trufa de gelatina

21 out 2016
16h46
  • separator
  • 0
  • comentários
  • separator

Ingredientes

    Recheio:

    • 1 xícara de creme de leite
    • 1 caixinha de gelatina em pó (sabor de sua preferência)
    • 2 xícara de chocolate branco derretido

    Cobertura:

    • 300 g de chocolate meio amargo derretido
    • 300 g de chocolate ao leite derretido

    Modo de Preparo

    • Em uma panela, coloque o creme de leite e a gelatina em pó
    • Leve ao fogo baixo até que reduza um pouco
    • Misture o chocolate branco já derretido nesse creme ainda no fogo
    • Retire do fogo e espalhe numa travessa
    • Leve à geladeira por 2 horas para esfriar e endurecer um pouco
    • Misture o chocolate meio amargo derretido com o chocolate ao leite derretido
    • Com o creme já endurecido, faça bolinhas em tamanho médio
    • Passe na mistura de chocolates derretidos
    • Leve à geladeira até o chocolate endurecer


    Tempo de preparo

    40 MIN

    Receita de Trufa de gelatina. Enviada por Jéssica Cristina e demora apenas 40 minutos.
    Receita de Trufa de gelatina. Enviada por Jéssica Cristina e demora apenas 40 minutos.
    Foto: Jéssica Cristina / TudoGostoso


    Porções

    20 porções

    Veja também:

    Editor do L! analisa possível destino de Lautaro Martínez nessa janela de transferência
    TudoGostoso
    • separator
    • 0
    • comentários
    publicidade