3 eventos ao vivo

Virado de feijão ao forno

23 fev 2017
12h26
  • separator
  • comentários

Ingredientes

  • 1/2 kg de feijão cozido e temperado a gosto
  • 1 1/2 cebola cortada em cubos ou rodela
  • 350 g de bacon
  • 5 a 6 colheres de farinha de mandioca crua ou torrada
  • 100 ml de óleo de soja

Modo de Preparo

  • Cozinhe o feijão, tempere a gosto e reserve
  • Em uma panela frite o bacon em cubos pequenos até ficarem crocantes e reserve
  • No mesmo óleo que fritou o bacon frite as cebolas sem dourá-las
  • Coloque a farinha sobre o feijão que deve estar em uma vasilha que vá ao forno
  • Em seguida, cubra com a cebola já frita juntamente com o óleo que fritou
  • Por último, coloque o bacon espalhado por cima
  • Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 15 minutos e sirva com arroz, couve manteiga refogada e uma carne de sua preferência

Informações extras

  • Rende 6 porcões

Tempo de preparo

45 MIN

Receita de Virado de feijão ao forno. Enviada por Marco Payão e demora apenas 45 minutos.
Receita de Virado de feijão ao forno. Enviada por Marco Payão e demora apenas 45 minutos.
Foto: Marco Payão / TudoGostoso


Porções

6 porções

TudoGostoso

compartilhe

comente

  • comentários
publicidade
publicidade